Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Рубят сук на котором сидят

И опять немного прикладной трампологии. Ну что поделать, если тема пошла реально горячая? А начну с того, что напомню пророчество (а если совсем верить всяким конспирологам – много пророчеств от множества уважаемых пророков, ныне покойных) что в США будет всего 44 президента. Причём кое-где оговаривают, что 44-й – нигер. А 45-му не бывать! Но вот прошли выборы, потом ещё сколько-то критических дней, которые могли сшибить Д. Трампа с победного пути, и всякие астрологи-конспирологи уже бросились искать оправдания и объяснения, что где-то, де, обсчитались и нигер был на самом деле не 44-м, а 43-м а вот Трамп... Не иначе как в тайной надежде, что через 4 – 8 лет об этом счёте все успеют забыть. И о пророчествах тоже.

А Я вот говорю: Рано, товарищи, дёргаетесь! Ведь он ещё не президент, президентом он станет только послезавтра... если станет... А даже если и станет...

К чему бы я это? Сейчас в Великой Пиндосии происходят вещи странные, такие что заставляют с содроганием помянут Окраину с её майданами. В новостях постоянно крутится, но всё же перечислю:

- Уже совершенно открыто собирают настоящий майдан: набирают людей для протестов по всей Пиндосии, свозят их в Вашингтон, деньги за это платят немалые: 5000 Убитых Енотов в неделю, 500 - непосредственно за день стояния.

5000 в неделю это 285 Килобаксов в год, а в пересчёте на вечнодеревянные получаем 295 Килорублей в неделю! Для сравнения: средний программист получает 60 - 100 килобаксов в год. Такие расценки  могут говорить и о том, что реально оплачивать работу американских майдунов никто не собирается. Каким образом? Интересно, Парубий уже перебросил своих снайперов в Вашингтон?

- Продолжается травля Трампа в прессе. При этом основное направление травли - Трамп, де, сумел победить только благодаря поддержке России. И вообще он агент Кремля. Самое страшное то, что к травле подключились некоторые спецслужбы (не будем показывать пальцем на ЦРУ)

- В самих спецслужбах наблюдается явный раскол: если ЦРУ совершенно явно поддерживает... так скажем, команду Клинтон, то ФБР демонстративно выступает на стороне Трампа и его команды, при этом вступает в открытый конфликт с Министерством Юстиции.

ЦРУ, кстати - главный исполнитель всех оранжевых революций. И главный раздоллбай, делом доказавший что не способен видеть даже на шаг вперёд и раз за разом упускающий последствия.

И вот в связи с последним у меня очень противный вопрос:

А понимают ли те, кто взял курс на майдан в США, что они реально рубят сук на котором сидят?

Ведь вся Америка держится на незыблемости демократической процедуры, на абсолютном к ней доверии. Не зря по результатам скандальных выборов 2000 года, когда Гор проиграл, а Буш выиграл примерно в таких же условиях как сегодня пара Клинтон - Трамп, только в гораздо более спорной ситуации, которую пришлось разрешать в суде, Гор сказал:

"Я категорически не согласен с решением суда, но я ему подчиняюсь!
Ибо на этом стояла, стоит и стоять будет Америка!
"

Но то что делают сейчас организаторы американского майдана - ни что иное, как попытка опорочить не просто избрание неугодного им кандидата, это попытка осквернить и делигитимизировать всю процедуру выборов в США. В краткосрочной перспективе... Мы прекрасно видим эти краткосрочные перспективы сегодня на Окраине. Да, та самая гражданская война, только уже на территории государства обладающего атомным оружием. И даже больше - самым большим в мире атомным арсеналом. А в долгосрочной, чем бы не закончилось нынешнее противостояние - полный крах всей политической системы в США. И вот последнее уже почти доделали.

Насколько далеко готовы зайти организаторы американского майдана? Трамп, конечно, не молод, но и его противники молодостью и живостью ума не блистают. Сорос его постарше будет, а самый старый из Рокфеллеров так вообще мхом порос. В таком возрасте люди становятся крайне косными и упёртыми, заметно снижается критичность к собственным суждениям и поступкам. А Трамп, заметим, не Янукович. Он человек очень решительный, азартный и может при необходимости пойти до конца.

Так что рано, товарищи, списывать пророчества в утиль. Ещё ничего не решено.

Запасаемся поп-корном и ждём-с!

Ибо как бы там всё не пошло, одно можно сказать наверняка: скучно не будет!

Картина дня

наверх