Woledemort Riddl предлагает Вам запомнить сайт «Смелые мысли»
Вы хотите запомнить сайт «Смелые мысли»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Взгляд с другой стороны

Что случилось во Франции?

развернуть

Что случилось во Франции?

Вообще говоря, если подойти к вопросу с холодной головой, во Франции вчера произошло то, что и должно было произойти.

Вполне закономерный итог многолетней политики толерастии, мульткультулирастии и прочих растий, которыми страдают все европейские государства в последние несколько десятков лет. Вчера рвануло во Франции, но, по большому счёту, тем же образом рвануть может в любой из европейских "демократий". И обязательно рванёт. Ещё и и ещё, если не будут приняты срочные необходимые меры. Меры, во многом не легитимные и не законные с точки зрения формального законодательства, но единственно способные спасти всю европейскую культуру вообще и европейскую демократию в частности.

О чём бишь я? Всё о том же. О толерастии. Вот только поймите меня правильно! Толерантность – очень хорошая и полезная вещь. Но только при условии полной взаимности всех участников взаимодействия. А говоря прямо – толерантное общество может существовать только в том случае если носители нетолерантного мышления (включая, но не ограничиваясь: исповедующие нетолерантные религии, участники нетолерантных сект, политических, художественных, литературных и прочих объединений и тому подобное) не имеют в толерантном обществе права жить. Это лишение права на жизнь в толерантном обществе может практиковаться разными способами, начиная от немедленного отстрела при выявлении и заканчивая более гуманной высылкой с пожизненным (в течение трёх поколений от высланной особи минимум) лишением права появляться на толерантной территории. В противном случае, если нетолерантным элементам позволяют жить и свободно развиваться на территории толерантного государства, получается не толерантность, а пассивная толерастия, именно в том смысле, в каком этот термин понимают сексопатологи.

Что конкретно и случилось во Франции. Как стало известно, подозреваемые имеют длинный и плодотворный послужной список. Они повоевали в Сирии на стороне ИГИЛ (т. е. против военных союзников Франции), вербовали, так назовём это, "добровольцев" для войны в Ираке, причём явно не на стороне войск антииракской коалиции (куда входит и Франция) итд итп. И каков же результат этой бурной деятельности? Их расстреляли сразу после прилёта из Сирии за участие в военных действиях на стороне врага? Их посадили в тюрьму пожизненно за участие в военных действиях на стороне врага? Их хотя бы выслали из страны? Да нет же! Эти ребята ездили воевать против страны, гражданами которой считаются и давалось им это много легче чем россиянам съездить в отпуск в Турцию. При том что, судя по сообщениям в прессе, и спецслужбы и полиция Франции прекрасно знали чем они занимаются. При том что эти ребята не родились во Франции а притащились туда из Алжира за сытой и ленивой жизнью на пособия и, скорее всего, не проработали во Франции ни дня. И получали все положенные пособия. За чёт коренных французов. За то что воевали против этих французов, за то что вербовали солдат для того чтобы воевать против французов. На территории Франции. Результат, как говорится, немного предсказуем: шариатские патрули на улицах немецких городов и последние события во Франции. Если страны Европы не изменят радикально свою миграционную политику, не откажутся от пассивной толерастии во внутренней политике, продолжение последует, причём весьма скоро. Ждём-с.

ЗЫ: Большая часть коренных европейцев всё это прекрасно понимает и реально поддерживает любые меры по пресечению подобной бурной деятельности приезжих, но вот в органах "представительной" власти представлены почти исключительно сторонники пассивной толерастии и мультикультулирастии, что, вообще-то, заставляет задуматься о том, насколько западные "демократии" являются на самом деле демократиями, но это так, мимоходом.

ЗЫ-2: Не надо распускать слюни на тему "не-надо-было-злить-таких-хороших-вахаббитов". Когда лесбиянки... простите, феминистки, осквернили религиозную церемонию в католическом храме суд той же Франции признал что эти лесбиянкифеминистки были в своём праве. А перед законом все равны. Католики стерпели, значит и мусульмане должны стерпеть карикатуры на своего пророка.

ЗЫ-3: И, да, я сочувствую конкретным жертвам трагедии, не Франции в целом. Сами выбирали такие парламент и правительство, сами откормили этих бешеных собак, теперь эти бешеные собаки их же и покусали. Если после этого не наступит радикальных перемен во внутренней и внешней политике – значит мало покусали.

ЗЫ-4: Ответная реакция "низов" французского общества уже последовала: в мечеть в Ле-Мане бросили четыре гранаты. И дырка от пули в окне. Пока никто не погиб. Но это пока... Сдаётся мне что если официальные власти не присоединятся, кидать гранаты начнут и в них.

Источник >>



Опубликовал , 08.01.2015 в 14:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Григоренко
Николай Григоренко 8 января 15, в 15:05 В Париже "русский след". Если бы были террористы, то появились бы сообщение о том что кто-то взял на себя ответственность за этот теракт. Здесь молчание, а это в русском стиле (Хотят ли русские войны??????) Текст скрыт развернуть
-1
Woledemort Riddl
Woledemort Riddl Николай Григоренко 8 января 15, в 16:28 Очередной госдеповский тролль? Странно что Вы не пишете что там лично Путин отметился... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по блогу

Люди

436 пользователям нравится сайт chush-i-eresj.mirtesen.ru

Последние комментарии

Woledemort Riddl
Ирина Ракша
Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.
Ирина Ракша Золотая Осень
Евгений Михайлович Кутузов
Евгений Михайлович Кутузов
Woledemort Riddl
Евгений Михайлович Кутузов
-Чё-то, страшновато стало!...
Евгений Михайлович Кутуз… А почему их не сбивают?
Евгений Михайлович Кутузов
-Ну, и назвали бы сайт,- "Смелые ощущения"!
Евгений Михайлович Кутуз… Последний день лета...
Woledemort Riddl
Здесь дело не в мыслях, здесь - в ощущениях...
Woledemort Riddl Последний день лета...
Евгений Михайлович Кутузов
-Осень приходит...
-Очень смелая мысль!
Евгений Михайлович Кутуз… Последний день лета...
Сергей Витальевич Самоварщиков
Хочется верить, но "всяко бывает"
Сергей Витальевич Самова… МКС на фоне затмения