Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Истинная причина хохлосрача

Шо-то я давно не об ращался к теме хохлосрача, аж рейтинг стал падать. Ну вот сегодня небольшая компенсация. Итак, а зачем оно пошло в народ? Одно время в сети распространяли информацию о богатых залежах сланцевого газа, что, мол из-за него и весь хохлосрач пошёл и дошёл таки до современной кровавой фазы. На эту тему была отдельная дискуссия, где специалист-геолог пытался убедить нас, бандерлогов, что никакого сланцевого газа в природе нет. Ну то-есть есть, конечно, но столько, что на самом деле и нет.

Мнение спецов надо уважать, тем паче что и сторонние источники подтверждают, но и мнение о том, что на юго-востоке Окраины что-то есть тоже неоспоримо. Бо иначе для чего срач до последнего украинца? И вот, проскользнуло подтверждение: таки есть! И таки не газ, хотя бы и сланцевый. А кое-что намного круче и ценнее. Проскользнуло оно так тихонько-тихонько, а я вот заметил и выставляю на всеобщее обозрение. Итак, вот она, реальная причина хохлосрача во всей красе:

1407482828_Uran (700x670, 216Kb)

Все всё поняли? Вот из-за урана-то и весь базар, вот его-то америкосы и отжимают с 1985 года. Поэтому Козломойский и вцепился в Днепропетровск руками, ногами, зубами и даже хвостом. А Донецк и Луганск - дорога к Днепропетровску и Кировограду.

Поэтому и российское правительство будет драться за эти места до упора.

А вся остальная Окраина наюх никому не нужна, со всеми украинцами. Даже Потрошенко.

Картина дня

наверх