Woledemort Riddl предлагает Вам запомнить сайт «Смелые мысли»
Вы хотите запомнить сайт «Смелые мысли»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Взгляд с другой стороны

Свеженькое и горяченькое: грязная провокация против всей отечественной истории

развернуть

Свеженькое и горяченькое: грязная провокация против всей отечественной истории

Ну хорошо, может и не очень свеженькое, потому как несколько дней меня не было среди живых (в Москву ездил, это всё равно что в загробный мир), но уж горяченькое - прям обожжётесь. Обещаю. Тем более, что без Меня тут такого накуролесили... ОЙ!

Начнём с самого близкого и горячего

Очень тёмное убийство

совершённое, как нас пытаются убедить, выдающимся учёным с мировым именем. Я о той самой тёмной и мутной истории про доцента СПбГУ Соколова О. В. Сейчас нас усиленно пытаются убедить, что уважаемый учёный, ведущий специалист в мире по наполеоновским войнам, ну такой прям псих, что запросто устроил у себя тома техасскую резню бензопилой. Однако, враги рода человеческого совершили одну маленькую ошибку и позволили проскользнуть в СМИ малой толике информации, которая враз вскрыла всю подноготную этого грязного дела.

О чём бишь речь? Кому мог понадобиться историк, изучающий события, случившиеся два века назад? Оказывается мог! Мог встать заслоном на пути потоков грязи, которую выливают на нас наши "партнёры".

Дело в том, что сейчас очень активно раскручивают то, что называется "историческим ревизионизмом". Да-да! это те самые, которые пытаются убедить нас, что это СССР напал на гитлеровскую Германию, войну в Европе выиграли США и прочая подобная ложь. У нас тоже полно подвязающейся на этом шушеры и шушера эта концентрируется вокруг... Ну правильно! Радио "Швобода", Коммерсант, ВШЭ и прочие, живущие на западные гранты шарашки. Негласным лидером, придающим всей этой возне видимость научной достоверности выступает некий Понасенков. То-ли историк, то-ли артист, то-ли певец. Учился на Истфаке МГУ по теме наполеоновских войн, но диплома так и не получил. И так получилось, что основным его оппонентом стал именно Олег Валерьевич Соколов. Тот самый, против которого и устроена грязная провокация с трупом в реке.

Понасенкова форсят и раскручивают весьма грязными методами, а против его противников организуют настоящую травлю. "Согласно статье Новой газеты, существует группа приверженцев Е. Панасенкова, осуществляющая травлю его оппонентов, а также продвигающая его интересы в Википедии. Лев Агронов и Олег Соколов получали письма с угрозами физической расправы, и считают организаторами преследования сторонников Евгения Понасенкова[74]. Александр Соколов, организатор антипремии Почётный академик ВРАЛ, утверждает, что встречался с человеком, который организовывал спам в интересах Понасенкова в социальных сетях. Согласно его информации, хвалебные отзывы на книгу Понасенкова на сайтах книжных магазинов покупаются за 8 центов." - утверждает Википедия. И вот, похоже, часть угроз приведена в исполнение. После случившейся грязной провокации, противостоять ревизионистам от истории станет намного сложнее.

У устроенное нашими врагами провокации есть и ещё одна сторона медали: Дело в том, что Соколов стоял у основания движения исторической реконструкции в России. А эти клубы стали центром притяжения русских патриотов и язычников. Устроенная нашими врагами провокация вполне может послужить поводом для разгрома реконструкторского движения.

А оно вообще может быть?

Это вообще возможно, устроить такую провокацию? Как человек, довольно много времени и сил отдавший изучению прикладной психологии отвечаю однозначно: Да, организовать и выполнить такую провокацию возможно!

Любого человека можно довести до нервного срыва. Существуют (и, вообще говоря, общеизвестны) психотехники, позволяющие направить этот срыв в нужное оператору русло. Если лакирнуть процесс разного рода психоактивными веществами (а вот эти уже далеко НЕ общеизвестны и ещё менее доступны), то с объектом можно разыграть вообще практически любой сценарий. Операция получается не быстрая и крайне затратная, требует привлечения редких и дорогих специалистов, активной работы с продажными СМИ, правоохранительными органами и судами. То, что на это пошли говорит лишь о том, какое огромное значение наши враги придают битве на поле исторической памяти. И мы все не имеет права оставаться в этой битве пассивными наблюдателями.


Опубликовал , 13.11.2019 в 11:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

436 пользователям нравится сайт chush-i-eresj.mirtesen.ru

Последние комментарии

Woledemort Riddl
Ирина Ракша
Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.
Ирина Ракша Золотая Осень
Евгений Михайлович Кутузов
Евгений Михайлович Кутузов
Woledemort Riddl
Евгений Михайлович Кутузов
-Чё-то, страшновато стало!...
Евгений Михайлович Кутуз… А почему их не сбивают?
Евгений Михайлович Кутузов
-Ну, и назвали бы сайт,- "Смелые ощущения"!
Евгений Михайлович Кутуз… Последний день лета...
Woledemort Riddl
Здесь дело не в мыслях, здесь - в ощущениях...
Woledemort Riddl Последний день лета...
Евгений Михайлович Кутузов
-Осень приходит...
-Очень смелая мысль!
Евгений Михайлович Кутуз… Последний день лета...
Сергей Витальевич Самоварщиков
Хочется верить, но "всяко бывает"
Сергей Витальевич Самова… МКС на фоне затмения