Смелые мысли

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

И ещё моё литературное творчество, на сей раз - совпанк

Вот, как обещал, ещё немного моего творчества:

Произведение в стиле совпанк, то-есть в стиле и по канонам старой доброй советской фантастики. Попытка изобразить широкую панораму жизни будущего, развитого коммунистического общества.

И ещё моё литературное творчество, на сей раз - совпанк

Действие разворачивается в середине XXIV века. Человечество прошло через череду войн, но выстояло, объединилось и смогло создать справедливое коммунистическое общество. Во всю идёт освоение Солнечной системы. В космических поселениях, особенно на окраинах освоенной Системы, на границе пояса Койпера и облака Оорта, уже сформировалась новая человеческая раса – космиты.

Мир будущего показан через судьбу и взросление юного космита, который прилетает на Землю для того чтобы продолжить учиться в одной из московских школ...

* * *

Что из этого получится – пока не знаю. Может глобальная эпопея на много-много томов, а может и серия коротких повестей и рассказов. По ходу стараюсь максимально следовать традициям и канонам советской космической (и не очень) фантастики. В связи с этим в тексте присутствует довольно много разного рода специальных терминов: научных, околонаучных, псевдонаучных, технических и тупо выдуманных. Если кого-то это вгоняет в тоску – извините, но это тоже одна из традиций советской фантастики.

Ну а продолжение, опять же, как обещал, полностью и всецело зависит от интереса читателей.

Читать:

На Author.Today >>

На Самиздате >>

Картина дня

))}
Loading...
наверх