Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Так кто же сбил Боинг над Донецком?

В деле о сбитом над Донецком Боинге появилась... да нет, далеко уже не новая версия. Скажем так, новые доказателдьства давно озвученной, но тщательно замятой в своё время версии. Доброжелатель из числа имеющих доступ к спутниковой разведывательной информации в США поделился с российскими специалистами спутниковым фото, на котором видно как МиГ-29, явно не российский, выпускает ракету по злосчастному Боингу.

Вот сюжет программы "Однако" на эту тему: (ТесныйМир видео не вставляет, см. здесь или первоисточник здесь)

Однако, надо же вспомнить, что эта версия далеко не нова. Практически сразу после трагедии появились сообщения что диспетчеры видели рядом с Боингом два военных самолёта, причём непосредственно перед тем как он пропал с радаров (см. например, здесь). Сообщения об этом проскользнули в Твиттере, но очень вскоре и диспетчер, и его твиттер скоропостижно пропали. а вконце июля по СМИ прокатилась волна сообщений о том что имеются признания украинского лётчика, сбившего тот самый Боинг, первоисточником называлось его интервью в Wahrheit fuer Deutschland (Правда для Германии). Сообщений было много, но сейчас очень многие из них на русскоязычных сайтах удалены, удалено и первоначальное сообщение в немецком издании (первоначально оно было здесь, сам видел).

Справедливости ради надо сказать, что в сообщении немецкого издания речь шла о штурмовике СУ-25, на что специалисты справедливо замечали: "Практический потолок: 7000 м, максимальная высота боевого применения: 5000 м.". То-есть СУ-25 в самых своих лучших амбициях летает на 3 км ниже чем летел сбитый Боинг, а то и на 4 (крейсерская высота современных пасажирских самолётов 10 - 11 тыс.

метров). Впрочем, не зря в удалённом твиттере удалённого диспетчера говорится о двух самолётах, преследовавших Боинг, да и в некоторых сообщениях СМИ тоже говорилось о МиГ-29. И вот такой слив. О качестве слива говорит тот факт, что псака вообще отказалась говорить на эту тему. Обычна она хоть какую глупость ляпнет, а тут вообще молчок, что, кака бэ, намекает.

Появление такого слива из самых недр американской разведки заставляет предположить что Запад готовит полный и окончательный слив Хохлостана, не исключено что с публиным отстрелом всего нынешнего (и майданного впридачу) руководства. В смысле руководства Хохлостана. Причём я очень-очень уверен что таковой слив и являлся одной из главных исходных целей которую масонское руководство ЕС ставило перед всей этой операцией. Почему так? А вы сами подумайте. А я, если руки дойдут, через пару дней поделюсь.

Источник >>


Картина дня

наверх