Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

И снова о графическом оформлении всего. От блогов и далее

Серебристые облака, вид из Владимирской области Да, снова вопрос о графике для блогов, сайтов и прочего всякого. Ну для блогов-то можно и на халяву разжиться, особенно если блог несколько любительский (как у меня). Ещё хороший вариант снимать/рисовать самому. Очень хороший, поверьте опыту. Абсолютная уникальность не только текста, но и картинки, да ещё при желании и наличии некоторой удачи можно так попасть в тему, как никак по другому не выйдет. Но не каждый умеет, да и не для всякой заметки можно наснимать подходящее. А уж нарисовать - вообще для избранных. Я имею в виду что-то приличное нарисовать.

С ростом масштабов, посещаемости и дохода издания возрастают и проблемы, да и копирасты не дремлют. А уж если речь идёт о бумажном издании... Короче, к чему я? По миру ходят толпы голодных фотографов, мечтающих запродать наснятое и толпы всякой пишущей/публикующей братии, которым позарез нужны иллюстрации, да желательно так, чтобы потом за эту иллюстрацию не натянули по самые гланды (а в этом вопросе кроме примитивной копирастии есть прорва подводных камней, когда узнал - сам удивился). Вполне естественно, возникло торжище (торжища) на которых они встречаются и места эти назвали фотобанками (фотостоками).

Вот и я решил попробовать свои силы на этом поприще, благо опыт кое-какой есть, рука набита, фотик сейчас, тьфу-тьфу-тьфу позволяет.

Вот моё портфолио на одном из фотобанков, заходите смотрите. Кстати, цены там божеские, так что если совсем припекает, иногда прикупить картинку для оформления может позволить себе даже мелкий блогер. Ну а если кому чего надо из фотопродукции - пишите в личку, может и помогу. Если тема общеинтересная - через сток, если что-то совсем иксклюзивное - обсудим.

И снова о графическом оформлении всего. От блогов и далее

Картина дня

наверх