Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Четвёртый пошёл?

Четвёртый пошёл...

Alexey UlyukaevКак говорил мой препод по технологиям программирования - нормальные люди всегда считают с нуля. Итак:

0 = Брексит

1 = Трамп

2 = выборы в Болгарии

3 = выборы в Молдавии

4 = Улюкаев в СИЗО, за взятку...

Неужто начался очередной погром? Тепрь уже всемирный. Уж больно прицельно бьют по всемирной антинациональной либеральной тусовке. И как-то всё спресовалось по времени. Как говорится, когда поп упал с колокольни, всю дорогу молился и всё равно в лепёшку - это можно списать на случайность, но когда это повторяется трижды, значит тут уже какая-то система. Значит молитва не помогает, надо пользоваться страховкой.

Так и здесь: Брексит ещё можно было списать на случайность, успех Трампа - на недосмотр нонешних хозяев САСШ, но когда пошло валом, да ещё так спрессовано по времени - однозначно за событиями стоит какая-то система, весьма вероятно - некоторая организующая сила.

Спрашивать: "При чём тут Улюкаев?", - не приходится, но чтобы было до конца ясно, не хило бы проследить его жизненный путь. Итак,

А кто он, этот Улюкаев?

Ему 60 лет.

Во время Перестройкисостоял в организации, известной ныне под названием группы молодых экономистов. Формальным лидером там был Е. Гайдар, но что-то мне не верится что Чубайс работал под руководством каого-то там Гайдара, так что скорее всего реальная иерархия в группе сильно отличалась от официальн озвученной.

С 1991 по 1993- советник/руководитель преступнойгруппы советников при правительстве РФ.

По 1994- помощник первого зама Гайдара (тогда был премьером)

В 94-мГайдара из правительства ушли, с ним ушёл и Улюкаем, оба обосновались в созданном Гайдарром под себяИнституте экономических проблем переходного периода.

Параллельно был активным участником т.н. "Союза правых сил"(помните что ето?) и даже избирался от него в Мосгордуму.

Там он тусовался с небольшими перерывами до 2000 года, когда стал первым замом Кудрина (тогда - министр финансов)

Ну а после рос-рос-рос и дорос в конце концов до министтра экономразвития и, в конечном итоге, до СИЗО.

Таким образом, Улюкаев - плоть от плоти отечественной либерастической тусовки, член той же команды что и Гайдар, Немцов, Чубайс. Для них подчинение экономики и политики Росси интересам США, а на самом деле - международной финансовой олигархии, всяким там хаммерам, соросам и рокфеллерам сродни религиозной вере, а ненависть ко всему русскому - высшая моральная ценность. Той самой тусовки, которая на всех выборах (даже ельцинской поры) всегда оказывается в самой глубокой жопе, но по факту владеет мощным административным ресурсом и втихую рулит всей отечественной экономикой.

И вот сегодня по этой тусовке был нанесён мощнейший удар. В свете общемирового, как это сейчас говорят, тренда, можно предположить что следующие удары случатся довольно скоро, будут столь же мощными и довольно быстро вынесут всю эту тусовку из российских органов управления. Не удивительно что в либерастических СМИ поднялась настоящая паника.

Так брал или нет?

Тут ответ могут дать только следствие и суд, а пока вина не доказана... Ну и мы не будем заниматься самосудом. Но исходя из общеизвестного - коррупционная составляющая является важным каналом масонского управления, а потому значительная часть масонских выдвиженцев (не сказать все) - люди склонные к коррупции. Так что если Улюкаева и в самом деле зацепили за дело, можно смело утверждать, что через него вытянут многих либерастов, проникших в высшие эшелоны власти. Но это только гипотеза. Подождём что будет дальше.

Картина дня

наверх