Смелые мысли

433 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

С Новым Годом всех! В смысле – старым новым...

trueНу, типа, да. Старый Новый Год подкрался незаметно и вот уже совершенно официально все новогодние торжества и новогоднее настроение уходят в историю... до следующего нового года.

Как бы, наверное, правильно, пора бы и честь знать. Надо бы, хоть иногда, и поработать. Для разнообразия. Хотя при желании можно немного схитрить: по устоявшейся традиции рождественские праздники – Святки – продолжаются от Рождества до Крещения, так что особо рьяные могут начинать в (католическое) Рождество и продолжать до (православного) Крещения. Тот редкий случай когда толерантность приносит большую личную выгоду своему искреннему носителю. Лично я решил схитрить и перенёс неизбежную процедуру разряжания ёлки на Крещение. И хотя это только отодвигает проблему, вот конкретно сегодня сгонять лодыря получилось. Значит праздник удался!

Ну и всем того же желаю! В смысле, не лодыря гонять, а чтобы праздник удался! Чтобы после праздников, с новыми силами к новым свершениям... и новым праздникам!

Со старым вас, Новым!

Успехов, здоровья и всего хорошего, что сами себе желаете!

Картина дня

наверх