Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Так что же случилось с Обамой в Китае? Моё сугубое IMHO

Так что же случилось с Обамой в Китае? Моё сугубое IMHOОдним из самых смачных событий прошедшего в Китае саммита т.н. G20 стал откровенно хамский приём, оказанный китайцами Всемирному Гегемону. Трапа не подали, отогнали от него журналистов и, что самое удивительное, американскую же службу безопасности. После (а вернее в процессе) такого в пору вернуться в самолёт и отдать приказ лететь обратно. И примеры есть, например как тот же Примаков приказал развернуть свой самолёт над Атлантическим океаном. И президенту США, по статусу его страны, в пору было поступить также. Но Барак Хуссейныч спокойно вышел из самолёта по трапу, предназначенному для использования в условиях повышенной террористической угрозы, а на все вопросы по теме равнодушно пожимал плечами и говорил, что, мол, у всех свои протоколы безопасности, наши с китайцами друг друга не поняли. Бывает.

Удивительно, но только до тех пор пока не вспомнишь о старинной американской забаве - мочить собственных президентов. Начиная с президента-освободителя Абрама Линкольна. Поговаривают, что и президента-победителя - Федю Рузвельта - тоже замочили. Отравили. Расследование на эту тему вроде как замутили, но его оперативно пресёк лунный президент Джон Кенеди, который и сам получил свинцовую заплатку на лоб.

А что Хуссейныч? Хуссейныч, хоть и послал сколько-то раз американских парней рубить мясо для воронов, но, по слухам, всё же кое-какие тормоза имеет. Так, не продал в страну 404 ни одного патрона, хотя на него давили, и активно. Так что для американской партии войны он хоть и не кость в горле, но вот шишка на ровном месте так это точно. Впрочем, это, как говорится, вопрос даже не тактики, потому как быть этой шишке на ровном месте осталось всего-то до ноября. Так что живой Хуссейныч сейчас никому особо не мешает, разве что раздражает. Живой... А вот если бы он украсил своими мозгами прилётное поле аэродрома в  Ханчжоу, вот тут открылись бы весьма интересные перспективы. Прежде всего в плане продвижения в его кресло Бесноватой Бабы. Да и сама встреча G20 после такого, если и состоится, пойдёт совсем по другому сценарию чем намечалось. А ведь заранее было ясно, что намечалось отнюдь не триумфальное звучание США с хором холопьев и союзников, а вполне демонстративное отодвигание их, если не на второй план, то как минимум с однозначно первых ролей так это точно.

Таким образом можно с высокой степенью вероятности предположить, что Обаму собирались грохнуть сразу по прилёте в Ханчжоу. Причём грохнуть его собирались свои же пиндосы, собственная служба безпеки была как минимум в курсе и не собиралась препятствовать, а как максимум соучаствовали и собирались взять основную работу на себя, если что-то пойдёт не так.

И, хотя, я более чем уверен, китайцам глубоко фиолетово и кто займёт осиротевшее кресло Обамы, и как далеко разлетятся его мозги, но вот только не здесь! Не в Китае и, тем более, не на такой заметной международной встрече. Здесь есть о чём поговорить и кроме как о качестве разлёта мозгов одного конкретного негра. Поэтому-то они  и засуетились. Поэтому же провели всю операцию по прикрытию Самого Влиятельного Негра Наших Дней столь демонстративно нагло, демонстративно отодвинув от этого дела американскую службу безпеки и, как минимум на короткое время, взяв охрану американского президента полностью на себя.

Скорее всего, сам Обама был в курсе происходящего, причём заранее. Именно поэтому он спокойно покинул самолёт по трапу, предназначенному для использования в условиях повышенной опасности, потому же столь демонстративно-безразлично отреагировал на всю ситуацию публичного унижения и собственной службы безопасности, и всей вверенной ему страны. Это сигнал заговорщикам: "Ваши планы (а возможно, и имена) известны, случись что и замять дело по тихому, как с Кенеди, не выйдет!".

Кстати, именно поэтому же и в самой американской верхушке не случилось бурления говн. Бурление чревато разглашением, а это может привести к весьма нежелательным для определённых кругов последствиям. И вылет Бешеной Бабы из президентского шоу, да с треском - далеко не самое неприятное из этих возможных последствий.


Фотография с сайта Русская Весна

Картина дня

наверх