Смелые мысли

433 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Ну вот, новая глава саги о пионерах в космосе. Кто читал меня на Литнете - читать обязательно, там этой главы не было.

6469237_ (254x313, 25Kb) Очередная, шестая по счёту (прописью – 6) глава саги о приключениях Первой пионерской космической экспедиции. СССР, начало XXII века.

Ну вот, наконец-то! Прежде всего, почему так долго? Глава совершенно новая, написана с нуля, то-есть в первоначальной версии её не было, потому и долго. Кто читал "Ещё один маленький шаг..." раньше – обратите внимание, у вас этого не было.

В этой главе мы поближе познакомимся с Москвой XXII века, увидим кое-какие бытовые мелочи и поближе узнаем некоторых из наших героев. А заодно познакомимся с тёмной, постапокалиптической, стороной Москвы (а на её примере – всех крупных городов Земли) начала XXII века. А что вы хотели? Никто не обещал, что социализм это рай без проблем. Социалистическое общество – это живое сообщество живых людей, со своими проблемами и конфликтами. К тому же, приходится тащить воз наследия, весьма непростого, оставшегося от прошлых эпох. Но социалистическое государство старается решать эти проблемы стратегически, в интересах своих граждан и борется за каждого человека. В этом его сила.

Читайте новую главу >>

ЗЫ: Следующая глава тоже будет совсем новая, тоже пишу на коленке, поэтому запасайтесь терпением. Там мы заглянем в обычную московскую квартиру начала XXII века и познакомимся с их бытом.

Картина дня

наверх