Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Украина - авангард Эры Водолея

Угу... помните что я писал про переход от Эры Рыб к Эре Водолея, как это будет происходить и чего нам от наступающей эпохи ждать (здесь)? Европа тяжко, со скрыпом, огрызаясь, отбиваясь и упираясь всеми лапами идёт в этом направлении (вспомним Каталонию, Венецию, Шотландию, на подходе Бельгия), а вот (У)Окраина, похоже, уже бежит впереди прогресса.

Я не про Новороссию, хотя там уж пример - всем примерам пример, нет. Вот что проскользнуло сегодня в Инете:

==================================

Харьков грозит Житомиру торговой войной

Единое «рыночное пространство Украины» трещит по швам. Харьковские власти обещают пересмотреть отношение к житомирским предприятиям, если в Житомире мэрия не пустит на рынок харьковский хлебозавод «Кулиничи».
Как сообщает «ПолитНавигатор», харьковский хлебозавод хочет получить разрешения на установку торговых точек по всему Житомиру. Однако местные власти пока добро не дают. Против вхождения на рынок харьковчан выступают работники Житомирского хлебозавода, которые даже провели митинг под зданием горсиполкома.
В ответ харьковские власти позвонили руководству житомирского маслозавода «Рудь» и намекнули, что пересмотрят своё отношение к 3,5 тысячам точек продажи мороженого этого предприятия в Харькове.

Да и вообще, к более чем 40 житомирским производителям, представленным в торговых сетях города…
И тут уже завод «Рудь» обратился к житомирской администрации с заявлением о том, что «в Житомире необходимо обеспечить равные права по ведению бизнеса для всех предприятий».

Источник >>

==================================

Помните я говорил о построении национального государства в деревне Малое Гадюкино Гиблого уезда Глухой губернии? Где совсем другая нация, нежели в деревне Большое Гадюкино. Похоже началось и (У)Окраина задаёт нам вектор будующего прогресса. Могут гордиться, блин!

Источник >>


Картина дня

наверх