Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Важно для всех! Прочитай и передай дальше!

В начале лета по России прокатилась волна массовой гибели пчёл. Об этом я писал здесь и здесь. На сейчас уже известно, что гибель пчёл и прочих природных опылителей вызвана пестицидами на основе неоникотиноидов, которые уже запрещены во всех странах Европы и в Северной Америке. Эти вещества чрезвычайно токсичны не только для пчёл, но и для людей, поэтому проблема касается каждого!

Именно поэтому я обращаюсь к читателям с двумя просьбами:

Подпишитесь под требованием запретить пестициды группы неоникотиноидов:

На сайте Российской общественной инициативы создана инициатива: Запретить использование пестицидов из группы неоникотиноидов в России для защиты пчел, насекомых - опылителей и здоровья человека.

Перейдите, пожалуйста по ссылке и проголосуйте!

Это важно для каждого из нас!

Сделай репост!!!

Чем шире удастся распространить эту информацию, чем больше людей примут участие в голосовании, тем больше шансов, что по крайней мере этой отраве будет поставлен заслон. Если не хотите цитировать - сделайте свой пост с призывом проголосовать за эту инициативу.

ЗЫ:

Каждый год рождается всё больше детей с врождёнными отклонениями, каждый год растёт число онкологических заболеваний. В том числе и из-за того, что поля, а потом и нас, травят вот такой отравой.

Поле обработанное неоникотиноидов остаётся ядовитым 30 (тридцать!) лет. Для людей, но не для насекомых вредителей! Эти яды будут во всём: в овощах, в хлебе, в мясе, которые мы едим, даже в мёде.

Если хочешь жить в чистом мире - сделай хоть что-нибудь. Хотя бы процитируй этот пост!

Картина дня

наверх