Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Печальное о судьбе моего первого фантастического романа в стиле совпанк:

Печальное о судьбе моего первого фантастического романа в стиле совпанк:

То, о чём нас давно предупреждали больше... в смысле, Знающие Люди всё-таки произошло.

Пять дней тому назад администрация Литнета прислала мне официальную предъяву о том, что мои работы замечены на Автор.тудей, а у них с Автор.тудей срач, причём принципиальный. Соответственно, мне было дано два дня чтобы свалить либо оттуда, либо оттуда. Иначе будут банить. Ессно, только на Литнете, Автор.тудей придерживается более конструктивной позиции. С тех пор ситуация остаётся в подвешенном состоянии. Я не дёргаюсь, Литнет выжидает.

IMHO, конечно, но я предполагаю, что выжидают окончательного завершения конкурса "Утро XXII век", где участвует мой роман "Ещё один маленький шаг...". Вот о нём-то и речь:

Ситуация может выродиться в несколько вариантов:

(1) Я попадаю на первое место в конкурсе и получаю таки бумажную публикацию. В этом случае в свободном доступе остаётся только ознакомительный фрагмент. Соответственно, кто хочет сохранить доступ к тексту в электронной форме – скачивайте сейчас.

Переходим к чему-то, в принципе реалистичному:

(2) Могут прилететь инопланетяне и они-то уговорят меня оставить текст как есть, а Литнет уговорят меня не банить. В этом случае всё останется как есть.

(3) Меня банят на Литнете в любой, заранее непредсказуемый момент времени.

Соответственно, я беру роман на переработку. Большую и глубокую. И выложу новый текст в другом месте. А кто хочет сохранить себе на память то, что сейчас выложено – скачивайте сейчас. И, советую поторопиться.

(4) В какие-то места на конкурсе я не попадаю. Тут уже не важно, забанят меня, или забудут это сделать, но роман я убираю на переработку. Большую и глубокую. И выложу новый текст в другом месте. А кто хочет сохранить себе на память то, что сейчас выложено – скачивайте сейчас. И, советую поторопиться. Потому как вариант (3) остаётся как самый вероятный.

Отсюда мораль: если мой фантастический роман "Ещё один маленький шаг..." вас чем-то зацепил именно в том виде, в каком он есть, или хочется сравнить с тем, что я из него сделаю... Правильно! Скачивайте сейчас! И чем скорее, тем лучше. Есть реальный шанс не успеть.

Картина дня

наверх