Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Свеженькое и горяченькое: грязная провокация против всей отечественной истории

Свеженькое и горяченькое: грязная провокация против всей отечественной историиНу хорошо, может и не очень свеженькое, потому как несколько дней меня не было среди живых (в Москву ездил, это всё равно что в загробный мир), но уж горяченькое - прям обожжётесь. Обещаю. Тем более, что без Меня тут такого накуролесили... ОЙ!

Начнём с самого близкого и горячего

Очень тёмное убийство

совершённое, как нас пытаются убедить, выдающимся учёным с мировым именем. Я о той самой тёмной и мутной истории про доцента СПбГУ Соколова О. В. Сейчас нас усиленно пытаются убедить, что уважаемый учёный, ведущий специалист в мире по наполеоновским войнам, ну такой прям псих, что запросто устроил у себя тома техасскую резню бензопилой. Однако, враги рода человеческого совершили одну маленькую ошибку и позволили проскользнуть в СМИ малой толике информации, которая враз вскрыла всю подноготную этого грязного дела.

О чём бишь речь? Кому мог понадобиться историк, изучающий события, случившиеся два века назад? Оказывается мог! Мог встать заслоном на пути потоков грязи, которую выливают на нас наши "партнёры".

Дело в том, что сейчас очень активно раскручивают то, что называется "историческим ревизионизмом". Да-да! это те самые, которые пытаются убедить нас, что это СССР напал на гитлеровскую Германию, войну в Европе выиграли США и прочая подобная ложь.

У нас тоже полно подвязающейся на этом шушеры и шушера эта концентрируется вокруг... Ну правильно! Радио "Швобода", Коммерсант, ВШЭ и прочие, живущие на западные гранты шарашки. Негласным лидером, придающим всей этой возне видимость научной достоверности выступает некий Понасенков. То-ли историк, то-ли артист, то-ли певец. Учился на Истфаке МГУ по теме наполеоновских войн, но диплома так и не получил. И так получилось, что основным его оппонентом стал именно Олег Валерьевич Соколов. Тот самый, против которого и устроена грязная провокация с трупом в реке.

Понасенкова форсят и раскручивают весьма грязными методами, а против его противников организуют настоящую травлю. "Согласно статье Новой газеты, существует группа приверженцев Е. Панасенкова, осуществляющая травлю его оппонентов, а также продвигающая его интересы в Википедии. Лев Агронов и Олег Соколов получали письма с угрозами физической расправы, и считают организаторами преследования сторонников Евгения Понасенкова[74]. Александр Соколов, организатор антипремии Почётный академик ВРАЛ, утверждает, что встречался с человеком, который организовывал спам в интересах Понасенкова в социальных сетях. Согласно его информации, хвалебные отзывы на книгу Понасенкова на сайтах книжных магазинов покупаются за 8 центов." - утверждает Википедия. И вот, похоже, часть угроз приведена в исполнение. После случившейся грязной провокации, противостоять ревизионистам от истории станет намного сложнее.

У устроенное нашими врагами провокации есть и ещё одна сторона медали: Дело в том, что Соколов стоял у основания движения исторической реконструкции в России. А эти клубы стали центром притяжения русских патриотов и язычников. Устроенная нашими врагами провокация вполне может послужить поводом для разгрома реконструкторского движения.

А оно вообще может быть?

Это вообще возможно, устроить такую провокацию? Как человек, довольно много времени и сил отдавший изучению прикладной психологии отвечаю однозначно: Да, организовать и выполнить такую провокацию возможно!

Любого человека можно довести до нервного срыва. Существуют (и, вообще говоря, общеизвестны) психотехники, позволяющие направить этот срыв в нужное оператору русло. Если лакирнуть процесс разного рода психоактивными веществами (а вот эти уже далеко НЕ общеизвестны и ещё менее доступны), то с объектом можно разыграть вообще практически любой сценарий. Операция получается не быстрая и крайне затратная, требует привлечения редких и дорогих специалистов, активной работы с продажными СМИ, правоохранительными органами и судами. То, что на это пошли говорит лишь о том, какое огромное значение наши враги придают битве на поле исторической памяти. И мы все не имеет права оставаться в этой битве пассивными наблюдателями.

Картина дня

наверх