Смелые мысли

434 подписчика

Свежие комментарии

  • Woledemort Riddl
    Собственные фотошедевры в студию! Ну а насчёт цвета - бесят меня фотографии, которые выезжают исключительно на задран...Золотая Осень
  • Ирина Ракша
    Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.Золотая Осень
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -С удовольствием буду считать нибирушников!Эта звёздная ночь...

Массовые изнасилования в новогоднюю ночь: Так что же это было?

2491330_image941115galleryv9rgky941115_cr (700x355, 36Kb)Итак, время прошло, страсти улеглись, факты поднакопились и настала пора разобраться: что же произошло в новогоднюю ночь в Кёльне, Гамбурге и многих других городах?

Напомню: в новогоднюю ночь в Германии, Австрии и Швейчарии произошли массовые нападения мигрантов на местных, основной целью были женщины. Кого-то отымели, большую просто отлапали, а полиция спокойно стояла в сторонке и взирала на это, не пытаясь вмешаться. В Финляндии, в Хельсинки, тоже попытались, но там полиция углядела подготовку заранее и пресекла до начала. И вот, теперь, настала пора разобраться: А что это было?

А вопрос-то, прямо скажем, далеко не тривиальный!

Но прежде всего, зная о конспирологических предпочтениях некоторых моих читателей, оговоримся: будем считать события в Кёльне, Гамбурге и многих других городах реальными, а не инсценировкой. На то есть очень много причин, но главных две:

(1) Мы работаем по той информации, какой располагаем, а все сообщения информационных агентств говорят о нападениях, как о реальных фактах.

(2) На конечные выводы выбор той или иной точки зрения по большому счёту не влияет.

На этом всю дискуссию на тему: "Были это реальные нападения или не были?", заканчиваем и больше к ней не возвращаемся.

Теперь, собственно, что же произошло? Вернее

Некоторые важные детали

Детали эти лежат на поверхности, но ткнуть в них ещё раз просто необходимо:

1) Массовость акции. В нападениях участвовали до (а то и свыше) 1000 человек на каждой точке

2) Синхронность. На сегодня известно о массовых нападениях в 7 городах в 3 странах Европы: Кёльн, Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт (Германия), Цюрих (Швейцария), Зальцбург (Австрия). Готовилась и 8-я акция (Хельсинки, Финляндия), но она была сорвана полицией.

Уже этого более чем достаточно, чтобы сделать некоторые выводы:

1) Это была заранее подготовленная масштабная акция.

2) За акцией стоит мощная разветвлённая организация. А мелкая и локальная просто не сможет поднять на погром тысячи людей в разных городах и странах. Да ещё и синхронно.

Однако, это ещё не всё, есть ещё кое-какие детальки, не лежащие на поверхности:

3) Состав участников. С одной стороны, все хором заявляют, что веселились молодые мужчины "североафриканской" внешности. Что такое "североафриканская" внешность? По всей видимости эта фраза - очередной результат совместного творчества европейских политкорректоров и отечественных надмозгОв. Реально она должна означать "арабской внешности". Вроде бы достаточно ясное указание на организаторов... Слишком явное чтобы поверить... Ну и подтверждает недоверие маленькая тонкость:

4) Участники  акции были хорошо накачаны пивом. Что подтверждают многие свидетели и потерпевшие. А вот это уже интересно! Все новоприбывшие "беженцы", при всём скептическом к ним отношении, всё же выходцы из мусульманских стран, где имеется весьма специфическое отношение к алкоголю. Успели ли они столь быстро адаптироваться к европейской традиции? С другой стороны, в Европе уже давно сформировалась мощная арабская диаспора с мощным же пластом деклассированных элементов, мнящих себя мусульманами только по названию. И врядли среди них сильно влияние тех самых радикальных исламистов. По крайней мере радикальные исламисты не станут накачиваться пивом (им религия не позволяет), они предпочтут анашу (вот её-то ислам вполне позволяет).

Ну и до кучи

5) Поведение германских властей позволяет предположить, что для властей Германии новогоднии погромы стали полной неожиданностью.

6) А попытки скрыть масштабы бедствия (крайне неуклюжие), заставляют думать что всё это Меркель и её команде ну совсем не в тему.

Таким образом, можно наконец собрать

Первые выводы:

Сначала повторим то, что было сказано:

 

1) Это была заранее подготовленная масштабная акция.

 

2) Акцию устроила мощная разветвлённая организация. А мелкая и локальная просто не сможет поднять на погром тысячи людей в разных городах и странах.

Ну и очевидный:

3) Основной ударной силой акции были не свежеприехавшие мигранты, а те выходцы из арабских стран, которые уже давно обосновались в Европе.

Интерена получается! Особенно (3), ибо позволяет сделать вывод о самой организации, стоящей за безобразиями: эта организация имеет сильное влияние среди "старой" арабской диаспоры, тусующейся в Европе, но почти не имеет влияния среди новоприбывших беженцев. Иначе привлекли бы новеньких. Ну и при чём тут Исламское Государство? Скорее всего, за новогодними погромами стоит кто-то другой. Кто-то, кто имеет глубокие европейские (а то и германские) корни. Но вот кто? Чтобы ответить на этот вопрос надо попытаться понять:

Зачем?

Очевидно, что сновной целью была Германия. Очевидно, также, что ИГ тут не при чём. Авторы провокации базируются в Европе и сама акция нужна для решения сугубо европейских проблем. И вот тут-то мы можем сделать очень важные предположения!

Германия, начиная с середины XIX и до середины XX веков была центром европейской идентичности, которая была как кость в горле для Британии, а после и для США. Именно эта идентичность и стала основной мишенью травли после Второй Мировой. А теперь посмотрим, какую реакцию вызвали новогодние погромы в немецком обществе: люди стали создавать отряды самообороны, резко возрасло количество нападений на мигрантов. Обратим также внимание на географию погромов: это Германия (в основном), Австрия и Швейцария. То-есть страны, составлявшие костяк III Рейха и его кошелёк, те страны, где наиболее сильны были позиции спецслужб нацистской Германии!

И вот, новогодние погромы на деле показывают ублюдочность и маразматичность всей парадигмы мультикультурализьма и политкорректности, которые, по сути и протаскивали как главную альтернативу национальному самосознанию и идеологии национал-социализма.

Так что же получается?

Заработали спящие ячейки СС/Вервольф? НСДАП, СС и прочие явные институты III Рейха были только вершиной айсберга. За ними стояли тайные мистические общества, типа общества Туле, а может ещё что-то более глубоко законспирированное. Такие общества могут выжидать очень долго, готовиться, создавать организации, а в подходящий момент нанести точный удар. Также следует признать, что по своему интеллектуальному уровню руководство III Рейха и его тайных обществ на голову превосходили всё что могли выставить тогда (тем более сегодня) адепты евро-атлантизьма, поэтому их наследники вполне могут переиграть современных масонов.

К провокациям им тоже не привыкать: вспомним поджог Рейхстага и нападение якобы польских солдат на немецкую радиостанцию (что дало повод для вторжения в Польшу). Вполне возможно что и сейчас мы видим попытку расшевелить национальное сознание немцев. И если не заставить их вернуться к идеям национал-социализма, то, как минимум, сделать отношение к этим идеям гораздо более позитивным. И, если судить по той информации, которая поступает, праздник более чем удался! Что, вообще говоря, будет иметь далеко идущие последствия. И не только для евроинтеграторов.

Эта гипотеза кажется мне наиболее вероятной. Косвенное подтверждение - срыв провокации в Финляндии, где позиции немецких нацистов никогда не были особо сильны, там агенты немецких тайных обществ не смогли обеспечить надёжное прикрытие.

Картина дня

наверх