Woledemort Riddl предлагает Вам запомнить сайт «Смелые мысли»
Вы хотите запомнить сайт «Смелые мысли»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Взгляд с другой стороны

А золотишко-то где?

развернуть

Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас.

«Я получил доступ к информации о предполагаемых планах экономической войны. В этой информации указывалось, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится в хранилищах», — заявил Стив Куэйл.

Эксперт напомнил, что Китай уже обладает огромным запасом физического золота, значительно большим, чем кто-либо в мире.
 

Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария.

По словам журналиста, вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе благодаря его усилиям. Известно, что когда страны стали просить о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота. По официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

Таким образом Стив Куэйл пришел к выводу, что золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США.

«Нет никакого золота для репатриации. Ни одна страна не получит в золоте то, что вложила в США, даже если в контракте говорится о золотом обеспечении», — утверждает журналист.

Источник >>

ЗЫ от хозяина блога:

Чрезвычайно занятная информация. Вроде бы что нам золото, когда все валюты уже давно ничем не обеспечены кроме честного слова выпустивших их государств? Однако это и придаёт особую ценность Всеобщему Эквиваленту. Исследования показывают что цена золота в натуральном исчислении не меняется. Что можно было купить на 1 грамм золота в 1666 году, можно купить и сейчас, за тот же грамм золота. С поправкой на технический прогресс, ессно, но всё же. В условиях когда все валюты стали просто фантиками, выпускаемыми под честное слово лживых государств, а то и просто виртуальной фигнёй, значение материального, не уничтожимого и не воспроизводимого в произвольном объёме, обеспечения ценности возрастает многократно. Тот кто держит его в своих руках получает огромные преимущества. Пока, в условиях относительной, но стабильности, пока право хоть что-то ещё, но значит, это не особо заметно. Но когда разразится полномасштабный кризис, когда государства начнут разваливаться, а право будет отброшено окончательно, вопрос "всеобщего эквивалента" встанет во всей своей остроте. Известно что дефицит денег в экономике парализует рынок, мы видели это в 90-е, знаменитый "кризис неплатежей". Вот в этих условиях громадные преимущества получают те у кого на руках есть реальное, физическое золото. Именно на руках, а не у какого-нибудб Дэвида Рокфеллера, под его честное слово, которое никогда ничего не стоило, не стоит и стоить не будет. Да к тому же где-то там, за океаном. А поскольку право в тех условиях будет полностью анулировано уже не будет иметь значения что "золото у нас есть, но лежит оно в сейфе надёжного банка в США". Будет иметь значение только наличность. Золотая наличность, которая есть у Вас в руках.

Если всё о чём сказано выше - правда, значит определённые круги в США взяли курс на полную деструкцию существующего мира. А золото - физическое золото - понадобится им для того, чтобы в устроенном ими хаосе иметь серьёзные преимущества перед всеми.

Таким образом вот эта информация - чрезвычайно тревожный звоночек для нас для всех.

Источник >>


Опубликовал , 30.11.2014 в 11:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Краснянская
Галина Краснянская 30 ноября 14, в 20:08 Где золото? Нет его. Это и есть страшная тайна США. Нет иной причины в отказе Текст скрыт развернуть
0
Woledemort Riddl
Woledemort Riddl Галина Краснянская 30 ноября 14, в 22:10 Так то что его нет это ещё пол дела. Вот куда оно делось? 8 000 тонн в кармане не вынесешь и в огороде не закопаешь. И главное зачем? Тут версию высказли, дальше надо думать. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Буров
Юрий Буров Woledemort Riddl 1 декабря 14, в 14:09 Никуда это золото не девалось. Оно как и положено лежит в хранилищах 300-т. Юридически оно принадлежит им но фиктивно его всегда можно будет представить как золотой запас. А вот если потребовать его к оплате фантиков- тогда проблема. Для них лучше апокалипсис. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать

Поиск по блогу

Люди

436 пользователям нравится сайт chush-i-eresj.mirtesen.ru

Последние комментарии

Woledemort Riddl
Ирина Ракша
Очень слабенькие фотографии. Особенно по цвету. Так что любоваться буквально не чем.
Ирина Ракша Золотая Осень
Евгений Михайлович Кутузов
Евгений Михайлович Кутузов
Woledemort Riddl
Евгений Михайлович Кутузов
-Чё-то, страшновато стало!...
Евгений Михайлович Кутуз… А почему их не сбивают?
Евгений Михайлович Кутузов
-Ну, и назвали бы сайт,- "Смелые ощущения"!
Евгений Михайлович Кутуз… Последний день лета...
Woledemort Riddl
Здесь дело не в мыслях, здесь - в ощущениях...
Woledemort Riddl Последний день лета...
Евгений Михайлович Кутузов
-Осень приходит...
-Очень смелая мысль!
Евгений Михайлович Кутуз… Последний день лета...
Сергей Витальевич Самоварщиков
Хочется верить, но "всяко бывает"
Сергей Витальевич Самова… МКС на фоне затмения