Смелые мысли

425 подписчиков

Очередная глава в "Сказах про царевича Симеона"

6469237_ (700x312, 57Kb)Собсно, сабж, читать тутЪ.

Дело близится к финалу: Сбежавших чёрных копателей из внеземли ищут все. Кто-то более успешно, кто-то менее. А Семён по ходу узнаёт о себе много нового и интересного. Ну и, как всегда, небольшой спойлер для закуски:

------------------------

Бывший полковник Федеральной Службы Охраны, неожиданно получивший от неведомых нанимателей вторую молодость, сидел в своём гостиничном номере в Сиднее. Напротив него сидело то, что он сам определил как связного с теми самыми нанимателями.

– Итак, вы нашли объект, – констатировал "связной".

– Да, с вашими наводками это оказалось не слишком сложно. Вот здесь вся информация, которую удалось собрать, – бывший полковник протянул собеседнику флэшку.

"Связной" внимательно посмотрел на модуль памяти и кивнул:

– Спасибо, я считал всю информацию. Но важно услышать ваше мнение, высказанное лично.

Важно, так важно, с нанимателем не спорят:

– Сами понимаете, имеющимися силами, при выставленных вами ограничениях и за столь короткое время, получилось узнать довольно мало. Удалось проникнуть на объект под видом сотрудников клиринговой компании, но только в жилой дом и ничего ценного мы там не обнаружили. Разве что... визуальным наблюдением установлено, что на ранчо собрано гораздо больше народу, чем видно снаружи.

Обнаружены несколько источников энергии, довольно мощных. Были замечены поставки научного оборудования и химических реагентов. Наши люди, внедрённые в почту и службу доставки, смогли переписать адреса поставщиков и номера заказов. Но это всё.

– Как вы думаете, как скоро местная полиция заинтересуется их деятельностью?

– На месте местного шерифа, я бы уже начал наводить справки. И думаю, нашёл бы много интересного... Или не нашёл, что оказалось бы ещё интереснее. Но я не знаю степени разгильдяйства и продажности местной полиции!

Картина дня

наверх