Смелые мысли

425 подписчиков

Новая глава "Царевича Симеона" уже доступна!

Новая глава "Царевича Симеона" уже доступна!Собсно сабж. Читайте и наслаждайтесь!

На картинке у нас Лилит собственной персоной (копия, сделанная шумерским мастером с оригинала, уже в те года бывшего очень древним) и как всегда, небольшой спойлер для затравки:

Они вышли на маленький галечный пляж перед портиком, справа и слева узкую полоску берега ограничивали высокие, словно отполированные скалы. Бушующая вокруг вьюга сразу же набросилась на них, но не смогла пробить мгновенно окруживший их прозрачный купол. И вообще, два джентльмена в строгих деловых костюмах и вычищенных до блеска ботинках смотрелись на этом диком берегу как-то... дико...

– Этот вот тоже, думал недостаточно почтительно... – с усмешкой произнёс Первый, пиная череп одного из костяков, украшавших берег. Впрочем, скелеты на берегу можно было пересчитать по пальцам одной руки, в самом гроте их было несколько больше. Первый внимательно посмотрел на собеседника и произнёс: – Генетический материал получить можно, тем более, что у нас уже есть ключик. Тот самый лук, который слил нам местный обезьян, по какому-то недоразумению считающий себя великим и даже в чём-то мастером. А имея на руках оригиналы маркеров, мы не только вскроем все местные схроны, мы сможем подчинить себе все оставшиеся здесь организационные структуры.

– Вы думаете, они тут остались?

– Кто-то же привёл в действие пробойник реальности...

– Как вы собираетесь использовать лук?

– Я долго изучал ритуалы поклонения Императору, а там есть манипуляции, которые позволяют получить нужный нам материал... Но, пойдём отсюда, нам надо кое-что подготовить.

И они ушли в пургу, прямо по не замёрзшей ещё воде.

Картина дня

наверх